Диетологи из ФРГ озвучили важные условия похудения

Диетологи из ФРГ озвучили важные условия похудения

Диетологи из Германии назвали важные условия здорового похудения, которые помогут эффективно сбросить вес. Журнал Fit for fun опубликовал мнение специалистов.

По мнению врачей, наиболее важным моментом для борьбы с лишним весом является здоровый сон. Он необходим для эффективного восстановления организма и должен длиться не менее семи-восьми часов, передает «Экономика сегодня».

Физические нагрузки будут способствовать активному снижению веса. Медики рекомендуют проводить силовые тренировки два-три раза в неделю.

Значительным аспектом при похудении остается правильное питание. По словам диетологов из ФРГ, меню необходимо разнообразить тяжелыми углеводами, которые содержатся в большом количестве в крупах, картофеле и цельнозерновых культурах. Кроме того, медики советуют больше употреблять в пищу орехи, авокадо, льняные масла и жирную рыбу, богатые постным белком и здоровыми жирами, а также яйца, белые сыры и курицу.

Также специалисты для похудения рекомендуют снизить калорийность своего рациона. По медицинским данным, она должна быть меньше примерно на 300 килокалорий.

Французский диетолог Паскаль Гурдон поделилась, как правильно есть сладкое, чтобы не набирать лишний вес. По ее словам, употреблять такую еду нужно только в том случае, если ощущается голод, передает Федеральное агентство новостей.

Источник ➝

Медчиновник заявил, что пика заболеваемости коронавирусом на Украине не будет

img_5e903193077c9

Виктор Ляшко, занимающий пост главного санитарного врача, заместителя министра здравоохранения Украины, сделал очень странное заявление про коронавирус. Он сказал, что пик заболеваемости COVID-19 в стране может не наступить.

С его слов, избежать пика, прогнозируемого специалистами Минздрава Незалежной на середину апреля, можно избежать только в случае строгого соблюдения карантина.

Он отметил, что при точном выполнении всех карантинных мероприятия можно незаметно пройти пи заболеваемости.

«До введения карантинных мероприятий, пик ожидался на 14 апреля.

Сейчас математическое моделирование показывает, что 14 апреля пика у нас не будет», – сообщает эксперт.

Ляшко напомним о более жестких мерах по карантину, которые ввели на Украине 6 апреля. При их соблюдении заболеваемость удастся растянуть во времени.

Замминистра рассказал, что результаты жесткого карантина удастся увидеть примерно через неделю.

Некоторые специалисты придерживаются мнения, что медицинский чиновник подменяет понятия. 14 апреля не может быть пика заболеваемости, так как Украина находится в нижней части подъема.

Более того, показатели других европейских стран, от которых Незалежная отстает на несколько дней, говорят не о самых утешительных прогнозах.

Темпы роста всё выше: 1786 заболевших COVID-19 за сутки в России

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх