Флоатинг для беременных

Сегодня мы поговорим о чудесном периоде в жизни каждой женщины – о беременности и методах снятия стресса для будущих мамочек. Ведь, как известно, гормональный фон, повышенная утомляемость и наличие постоянных раздражающих факторов могут сыграть злую шутку и испортить впечатления пренатального периода. Именно поэтому был изобретен уникальный метод восстановления тела и души – флоатинг для будущих мам.

Флоатинг для беременных

Флоатинг — это способ погрузиться в максимальный релакс без употребления медикаментов. Одного сеанса в такой искусственной невесомости достаточно для того, чтобы почувствовать себя более спокойной, расслабленной и уравновешенной.

Методика погружения в экстра-соленую воду (солонее чем в Мертвом море) помогает достичь эффекта парения в пространстве.

Но мало просто лечь в соленую воду и дрейфовать по течению – психика будет защищать вас от опасности открытого пространства и не даст расслабиться. Именно поэтому флоатинг проводится в специальной капсуле, наполненной водой с добавлением натуральной соли Эпсома. Для того, чтоб прийти в состояние полной гармонии с внутренним “Я” необходимо расслабиться, почувствовать себя в безопасности, отгородившись от всего мира. А значит, капсула должна быть звуконепроницаемой, хорошо вентилируемой и теплой. Температура воды приближена к 35 градусам. Так мамочка сама словно оказывается в утробе – теплой, спокойной, невесомой, и, невероятно полезной. Такой эффект может создать только камера сенсорной депривации, которой, по сути своей, и является капсула для флоатинга.

Помимо фантастической тишины, покоя и невесомости соленая вода (не обычная, а именно вода с добавлением соли Эпсома) обеспечивает потрясающий косметический эффект, борется с с признаками старения, укрепляет волосы и ногти, особенно страдающие во время беременности.

Ощутить всю пользу процедуры вы сможете в центре Сона флоат. Сеанс длится 60 минут, а зарезервировать место в удобное вам время можно онлайн.

Есть ли противопоказания?

  • Безусловно, к любому методу, даже к такому безопасному, как флоатинг, стоит подходить с умом. Есть некоторые ограничения, из-за которых посещать капсулу не стоит:
  • Проблемы с дыханием, такие как воспаление легких, бронхит, туберкулез или астма;
  • Психические отклонения, панические атаки, генерализованное нервное расстройство. При этом можно обеспечить комфортное проведение сеанса и тем, у кого клаустрофобия – не закрывая капсулу и не выключая свет.
  • Проблемы с сердцем, сердечно-сосудистые заболевания;
  • Воспалительные процессы и обострения хронических заболеваний;
  • Свежие раны или царапины на коже.

При наличии вышеперечисленных проблем стоит обратиться к врачу за консультацией, возможно, что именно в вашем конкретном случае, посещение не противопоказано.

Источник ➝

Медчиновник заявил, что пика заболеваемости коронавирусом на Украине не будет

img_5e903193077c9

Виктор Ляшко, занимающий пост главного санитарного врача, заместителя министра здравоохранения Украины, сделал очень странное заявление про коронавирус. Он сказал, что пик заболеваемости COVID-19 в стране может не наступить.

С его слов, избежать пика, прогнозируемого специалистами Минздрава Незалежной на середину апреля, можно избежать только в случае строгого соблюдения карантина.

Он отметил, что при точном выполнении всех карантинных мероприятия можно незаметно пройти пи заболеваемости.

«До введения карантинных мероприятий, пик ожидался на 14 апреля.

Сейчас математическое моделирование показывает, что 14 апреля пика у нас не будет», – сообщает эксперт.

Ляшко напомним о более жестких мерах по карантину, которые ввели на Украине 6 апреля. При их соблюдении заболеваемость удастся растянуть во времени.

Замминистра рассказал, что результаты жесткого карантина удастся увидеть примерно через неделю.

Некоторые специалисты придерживаются мнения, что медицинский чиновник подменяет понятия. 14 апреля не может быть пика заболеваемости, так как Украина находится в нижней части подъема.

Более того, показатели других европейских стран, от которых Незалежная отстает на несколько дней, говорят не о самых утешительных прогнозах.

Темпы роста всё выше: 1786 заболевших COVID-19 за сутки в России

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх