Последние комментарии

  • Павел Струков2 апреля, 15:58
    Вот я сам принимаю противовирусные, мне прекрасно помогает и для профилактики и для лечения, тот же Кагоцел. Исследов...Высокая температура и кашель: что делать, чем лечить

БУМЕРАНГ

Ты включаешь компьютер и пропадаешь в нем. Ребенок зовет тебя играть как всегда, в самое неподходящее время. Лезет со своими глупостями. Это раздражает.
«Как ты не понимаешь, у меня важное дело»
«Уйди, отстань, не отвлекай»
Пройдет несколько лет, и эти слова вернутся к тебе как раз в тот момент, когда для тебя будет важнее всего на свете поговорить с родным человеком, просто побыть рядом.
Бумеранг.
Самые интересные мультики, самые заботливые няни, бабушки, воспитатели не заменят родителей. Мама и папа — главные люди в жизни маленького человечка. Ребенок нуждается в тебе именно сейчас.
Так будет не всегда — дети быстро растут. Скоро он перестанет проситься на ручки, звать тебя строить дом из кубиков или играть в футбол. У него появится свой мир, в котором для тебя не найдется места. И тогда на твой зов чадо не побежит с лучезарной улыбкой, а лишь с досадой огрызнется — ну что опять тебе от меня надо? Бумеранг.
Больше половины мам и пап читают эти строки, включив ребенку мультики. Признайся, твой ребенок тоже сейчас перед экраном? А что, удобно! Посмотри телевизор, займись чем-нибудь сам, не лезь со своими глупыми вопросами, не мешай. Но пролетят годы, и то же самое услышишь ты. Бумеранг.
Когда-нибудь все уйдет в прошлое… карьера, друзья, важные дела. У тебя останется только семья. Твоя семья и твои дети. Сумей сохранить их сейчас. Выключи компьютер. Все дела подождут. Обними ребенка.
"Давай поговорим. Ты — мой самый близкий и родной человек. Я очень люблю тебя!"
Все так просто. И вот он уже в пути — Бумеранг любви и счастья!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх