Коронавирус — реальная угроза или массовая истерия?

Коронавирус — реальная угроза или массовая истерия?

Что на самом деле происходит в Китае? • Как эпидемия связана с экспериментами ученых из США? • Секретная «Лаборатория Р4» по изучению смертельных вирусов в Уханье — источник всех бед? • Как эпидемия связана с олимпиадой в 2022 году в Пекине?

Источник ➝

Медчиновник заявил, что пика заболеваемости коронавирусом на Украине не будет

img_5e903193077c9

Виктор Ляшко, занимающий пост главного санитарного врача, заместителя министра здравоохранения Украины, сделал очень странное заявление про коронавирус. Он сказал, что пик заболеваемости COVID-19 в стране может не наступить.

С его слов, избежать пика, прогнозируемого специалистами Минздрава Незалежной на середину апреля, можно избежать только в случае строгого соблюдения карантина.

Он отметил, что при точном выполнении всех карантинных мероприятия можно незаметно пройти пи заболеваемости.

«До введения карантинных мероприятий, пик ожидался на 14 апреля.

Сейчас математическое моделирование показывает, что 14 апреля пика у нас не будет», – сообщает эксперт.

Ляшко напомним о более жестких мерах по карантину, которые ввели на Украине 6 апреля. При их соблюдении заболеваемость удастся растянуть во времени.

Замминистра рассказал, что результаты жесткого карантина удастся увидеть примерно через неделю.

Некоторые специалисты придерживаются мнения, что медицинский чиновник подменяет понятия. 14 апреля не может быть пика заболеваемости, так как Украина находится в нижней части подъема.

Более того, показатели других европейских стран, от которых Незалежная отстает на несколько дней, говорят не о самых утешительных прогнозах.

Темпы роста всё выше: 1786 заболевших COVID-19 за сутки в России

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх